Свидание

Лев Гринберг 2
Непонятные закаты,
Непонятные рассветы,
Только ласковые взгляды
Да безмолвные приветы.
Только руки, только губы,
Ток незримого касанья…
Стали жестки, стали грубы,
Все земные притязанья.
;