Любовь - безбрежность

Татьяна Белая Роза
Мои страхи — это слякоть,
             им внимать, так только плакать,
Страхи — путы ежедневны
             и подспудно очень вредны.
Я с тобой была другая —
             оптимистка, заводная,
Трудоголик и транжирка —
             прошлой жизни пассажирка...
Нынче, с нежностью в секрете,
             без тебя иду по свету,
Не ищу, но все ж надеюсь
             на любви своей безбрежность.

   01:56   20.04.2020