Не про меня печаль

Лев Гринберг 2
                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся
                Фёдор Тютчев

Не про меня печаль, но все ж придется
В раздоре этих странных чувств:
«Как слово наше отзовётся»,-
Учить когда-то наизусть.

И проглотив не подавиться,
И не представиться глупцом.
И вспомнив сказку, удивиться
На все, что сделалось с Христом.;