А на улице май расцветает!

Яна Запольская
А на улице май расцветает!
Запах свежих цветов нас манит
И черемухой белой дурманит
Разнотравья цветет колорит

Никуда нам не деться от мая!
От расцвета и сока ветвей
От Души - что опять воспаряет
И летит и летит вдоль полей!

Вдоль полей и лесов и оврагов
Поднимаясь куда то - туда
Где она одна - с края до края
А под ней - вся планета Земля

Вся планета - и люди, дороги
Вся Земля - что в рассвете весны
В белых платьях стоят длинноноги
Вишни, яблони, груши - сады

Не пропасть нам. Не спрятаться - негде!
Не унять Душ прекрасный порыв
Бьется танец весны в каждом Сердце!
Светлой Пасхой нас всех исцелив!