Плаха

Аля Странная
Совершенные творения совершенного Творца,
Паникуем из-за паники, внутри узрев борца,
Вдохновение, наставление свыше получив,
Следуем потребностям, духовный рост забыв.

Ранимы, уязвимы, идём на плаху мы,
Внутренний художник на тропе войны,
Идентичность приняли, доза велика,
Паника закончилась, родилась строка.