Между Сциллой и Харибдой

Лев Гринберг 2
Между Сциллой и Харибдой
        пробирается челнок,
Между Сциллой и Харибдой
        установлен жесткий срок.
Между Сциллой и Харибдой
        светит узкая стезя,
Проскочить её возможно,
        Обмануть её нельзя.
;