Вновь весна приходит в мою жизнь

Лариса Терентьева -Ипатова
Вновь весна приходит в мою жизнь,
а ветра шальные мысли кружат
и плывут по небу миражи,
а из сердца улетает стужа.

Вновь березы встали в хоровод,
нарядились нынче в сарафаны,
нынче им форсить пришел черед,
ну а ветер от весны стал пьяным.

На душе сквозит мотив весны,
легкие разносятся фокстроты,
снятся эротические сны,
и звучат лирические ноты.

Вновь весна приходит в мою жизнь,
а на небе звезды по ранжиру,
кто-то шепчет тихо...берегись,
у любви весной святая сила.

Улыбнусь...мне это не грозит,
грешные года ушли далеко,
у любви наверно есть транзит,
часто она ищет одиноких.

Что же посмотрим что дает весна,
может стрелы полетят амура,
почему-то стало не до сна,
говорят не зря,что бабы дуры.