Новая глава rip

Лилия Сахарук
Почему так не везёт в любви?
Ведь выбор в мою пользу очевиден.
Раны в душе и сердце в крови.
А потом месть в холодном виде.

Нет, так не будет, не дождётесь,
Хотите обратно, на 3 буквы соберётесь.
Мне ваши "привет, как дела" мимо ушей.
Пусть лапша у другой станет длинней.

Я стала умнее, может стала циничней!?
И вот так теперь мне отлично!
Груз с плеч, воспоминания в помойку,
Я запускаю своей жизни новую стройку.

Где нет обмана, лести, пустых обещаний,
Где всё без расчёта, без брани и грязи.
Главное, где я центр вселенной
Со своей короной и улыбкой бессменной)))