Ромашки ЮРИ

Фокси Волкина
Белые ромашки в поле я сорву,
Белые ромашки, как найти судьбу?
Я шла полю, полю золотому, полю из колос,
Белые ромашки, красивые веснушки, черная прядь волос.

Планирую попробовать написать роман или пару коротких рассказов на эту тему, внимательно выслушаю мнение читателя!