С тобой нам только годовщина

Виктор Александрович Малышев
С тобой нам только годовщина
Не срок, но рады ты и я
То, что теперь я твой мужчина
Ведь ты же женщина моя!

И переезды в бронь плацкарта
Покой с них сложно поиметь
Но наша всё ж не бита карта
И ближе к гнёздышку заметь

А в нём роскошные просторы
Жильё на завидки другим
Вся в новом кухня, залы, шторы
Что стало близким, дорогим

И скоро нам уют предстанет
Я в ванне с пеной, с музой ты
Наш мир быть, где то перестанет
А будет в счастье  класть  мосты

А сколько дат придёт к порогу
Что нам с вопросами гадать
Возьмём с собой любовь в дорогу
И будем рай свой созидать!!!