Даже звезды однажды гаснут

Сергей Вячеславович Дроздов
Даже звезды однажды гаснут
И срываются с небосвода. 
И не думаю , что напрасно, 
Такова уж у них природа. 

А Вы все говорите: чувства, 
С настоящими так не будет. 
Мне Вас жаль, и безумно грустно, 
От того, что наивны люди. 

От того, что не зная меры 
Безразличием травят души,
Убивая любовь и веру, 
Не желая друг - друга слушать. 

А Вы мне говорите: чувства... 
Нежность, счастье и упоение. 
Мне Вас жаль, и безумно грустно, 
Слишком редко так, к сожалению.