О настойчивости Ломоносова М. В

Евгений Викторович Пономарёв
В один день около
Белого моря,
Родился
Рыбак, но проявился
В нём вскоре..

Учёный кто жаждал
Познания мира,
И в сердце
Запела звонкая
Лира..

Поэта, кто в
Бездне вселенной
Среди множества
Звёзд..

С обозами рыбы
В мир тёмный,
Закрытый,
Несправедливый..

Лучик надежды
Собою
Принёс.

Пусть двери закрыты,
При чём повсеместно,
Кто ищет находит..
Но искать надо честно..

И если бы гореть
Не осталась в нём
Вера

Учеными
Русь
На весь
Мир не
гремела!

Когда что то
Хочешь
Постичь иль
Достичь..

Не забывай
Христовых
ты притч.

Пускай нет дороги,
Нет дальше пути..
Настойчивость
К свету поможет дойти..

И мало желать,
Мало просто хотеть.
Коли песня есть
В сердце
Научись громко петь..

Помех конечно
Не избежать..
Но не ропщи,
Научись побеждать

Михайло рыбак
Учёным стать смог,
И ты сможешь суметь.
Ведь с тобой есть Бог!

"Открылась бездна
звезд полна;
Звездам числа нет,
бездне дна.."

А жизнь
Даётся нам одна.

Кто ищет,
Тот находит.
Ищи везде,
Ищи всегда..

И ты поймёшь,
Что истина Христа
верна.