Не без помощи добрых друзей

Андрей Анатольевич Калинин
WITH A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS*

Хоть по жизни я лишь ротозей,
иногда удаётся немножко,
не без помощи добрых друзей,
удержаться на скользкой дорожке.

И не просто на ней устоять
и найти, от чего оттолкнуться,
а ещё возмутить тишь да гладь,
продырявив шипованной бутсой.

Приглядев на ходу, на бегу,
новых тем столько ярких и разных,
уступать не желаю соблазну,
упираюсь, как только могу…

)*Ну люблю я эту битловскую песню!

20/03/2020