Вот и весна у нас случилась

Виктор Александрович Малышев
Вот и весна у нас случилась
Днём тает снег в придаток луж
Такая  радость приключилась
На провожание зимних стуж

А с ней с восьмёрочкой по марту
Пришла к нам праздника пора
Мужчинам, дав к порыву фарту
Чтоб женщин славить на «Ура»!

Их вознести  стихом владея
В цветах подарком одарить
И с красоты их обалдея
За всё с колен благодарить

Любви вам милые и счастья
Здоровья, радости, добра
К сему и нашего участия
В придачу злата, серебра

Чтоб все желания исполнялись
Мечты сбывались без потерь
Чтоб дни все к лучшему менялись
Всегда и в завтра и в теперь!!!