Объявлена в розыск

Людмила Мизун Дидур
Объявлена в розыск особа с приметами:
Лучистое солнце, тепло во дворе,
Деревья в цвету, луг пестрит первоцветами,
В зелёной траве блеск росы на заре.

Природа, с приходом её, возрождается,
Но снегом метель замела все пути.
Та дева на имя — ВЕСНА отзывается.
Кто видел её, помогите найти!