Вода

Анастасия Морей
Я помню тебя как ты входишь в воду
Полупрозрачные кадры осенний немного озябший берег
Эти приливы так ненавязчиво тебя вовлекают в свободу
В ту которую у многих с трудом получается даже верить
Не оборачивайся только горизонт ровно по линейке чертит
Постарайся быть аккуратным и не спугнуть
То что кажется спасением может обернуться смертью
Но и то что кажется смертью иногда может указывать путь
Твоё погружение часто заставляет меня проснуться
Немного подумать о платье сесть в поезд ехать без остановок сердца
Жаль что оно оставлено мной в залог за возможность вернуться
Туда где оно уже продано тому кому оно ещё может помочь согреться
Не оборачивайся никого нет на другом конце провода
Как и сам провод он только вымысел матрица всё это создано тобой
Если хочешь засыпь это камнями останови для этого даже не нужно повода
Не оборачивайся ничего вокруг больше нет только ты один на один с водой