страшный крест

Вит Ассокин
С небес украв звезду,
прибьётся осень
словами ко кресту.
И — смертоносен —
над миром грянет гимн
последней птахи.
И хитрый аноним
усилит страхи
не знающих Любви
и правды Божьей.
Однако наш Равви
по бездорожью
придёт к Своим в сердца
и даст не мерой
по милости Отца
к надежде веру,
что Истинный Воскрес —
и мы обрящем
доселе страшный крест
животворящим —

20.04.2020