Сотворение

Леонид Янчукович
Кто ОН был, кто есть, О БОЖЕ,
мне сдаётся ВЕЛИКИЙ масТАК!!!
Он и ВСЁ, он и ВСЯ, похоже,
только было не ВСЁ просто так.

И ещё ничего НЕ ВЯЗАЛОСЬ,
но «ПОРТНОЙ» был очень УМЁН,
для НЕГО лишь ВСЁ начиналось,
наступало ВРЕМЯ ВРЕМЁН.

Появляясь из НИОТКУДА,
расшивалось ВСЕЛЕНСКОЕ ТЕЛО.
Он подумал и сделал ЧУДО,
ему просто ТАК захотелось.

А ведь «БЫЛО» – только «ДЫРА»
из НЕ сотканных РАЗМЫШЛЕНИЙ.
Сам себе ОН сказал: ПОРА
и начАл череду СОТВОРЕНИЙ.

ВРЕМЕНА полотном «РАЗБЕГАЛИСЬ».
Невозможное совершив,
сотворил ОН самую «малость»,
из СТАТИЧНОСТИ сделав ВЗРЫВ!!!