Весна

Ляля Мицкевич
       Весна! В пылких речах вдруг 
       станет хрупкой кровь,
       выходит что с весной
       приходит и 
       любовь...




Весна!
Пора романтики без сна,
пора любви, пора воспоминаний,
объятий, нежности, смущения, желаний
и юношеских чувств всех белизна.
Весна!
Пора наших неистовых признаний
и песен, о любви, полны звучаний
аллеи,где мелькают фонари.
Меня в себе сегодня раствори.
Я принимаю все твои старанья.
С окна увижу все те фонари,
что светят, обнажая ожиданья,
храня тебя всего в себе внутри...