Майдан

Помелова Нина Александровна
Россию веками сгибали -
Стонала могучая Русь...
Но наши враги забывали,
Что русский народ не согнуть!

Зашли уж в обход, с Украины,
Устроили страшный Майдан,
Дома превращают в руины,
Стреляют по городам!

Срывают Российские флаги,
Хватают невинных в плен.
В крови их рубахи и стяги,
И ноги в крови до колен!

И жгут, и пытают, и травят,
Готовы СС превзойти,
А Киевом пришлые правят
И в НАТО собрались пойти.

Опомнитесь! Вы же с крестами
И веры с нами одной.
Обставились блокпостами
И пограничной стеной.

Да что же вы, люди, творите?!
Забыли, что крови одной?
Вы в глазки детей посмотрите
И матери их родной.

И что-то Европа глухая...
Да и не видит она,
Как люди живьем, полыхая,
Выпрыгивали из окна.

Родная земля Украина!
Ты житницей нашей была!
Зачем ты послала сына
На смерть и народ предала?!

Не будет тебе ведь прощенья
За гибель и слезы людские.
В народе растут возмущенья
За злодеянья такие:

Тонны смертельного груза
Доставили "братские страны",
Ведь так вы стремитесь в союзы-
Блоки военные, за океаны.

Покайтесь и вспомните Бога,
Преступно войну разжигать,
А смерть уж стоит у порога,
Грядет Мировая опять!

11.12.2014г