Не упрекай меня

Помелова Нина Александровна
Милый, ты не упрекай меня,
Что так холодна с тобою.
Во мне достаточно огня
И пылкой страсти - я не скрою.

Но ты загадочно молчишь,
То вспоминаешь о своей работе
И на меня ты не глядишь
Влюбленными глазами - весь в заботе.

Мне не хватает блеска твоих глаз
И пылких искренних признаний!
Хочу, чтобы любовь, как солнце согревало нас,
Не допускала расставаний!

26.09.2003г