9...

Светлана Буйваленко
Вновь "9" вносит обНОВЬленье,
Вновь МИРОМ правит Красота,
И это СЛАДкое явленье,
Уносит СКАЗкой в НЕБЕСА,

Красуются во НЕГЕ взоры,
И тает проповедь в ВЕКАх,
И всё ВЕЗДЕ ЛЮБВИ УЗОРЫ,
Ту, что не видим впопыхах.

Нет ЧУВСТВА в нежности КАСАНЬЯ,
А так КРАСИВЫ НЕБЕСА,
В безДОНной глубизне сЛиянья
Мы смотрим, как скользит РОса,

Мы чувствуем травУ невмяту,
Несёт что свежесть в сей же час,
И чудеса, Красой объяты
Грядут во здесь, в порой, в сейчас.

Как кротко Искры пламя скрасит,
Никчёмность жизни озарит,
И весь узор Всю БЫТЬ оГЛАСит,
И в НЕРЕЧЕННОСТЬ СОтворит.

11:11 , чИсло ВО Вечность,
Кромешной СВЕЧИ в АГНИ ЙЯ,
И Инь и Ян в - конце беЗпечность,
12:12 - ИНЬ фатальность БЫТИЯ.

Судьбе неведомы ПРОСТОРЫ,
Не судьИ Мира мы ВСЕГО,
Нам видятся Агнь-Ясны ГОРЫ,
Ведут что в СВЕТОЧ, СОНМ ДАРЯ.

В Глобальных ВЕчьЯХ СО-творенья
НЕСЁт ЯН, Глобус, в СУЕТЕ,
В РЕШЕНЬЯХ снова ОН - ЯВЬленье,
В безСуетнОсть Трон маете.

Идём ТУДА, откуда ВЫШЛИ,
Несёт НАС Свет в КРЕОН, МАНЯ,
Ну где ж В ОДНО лихие мысли?
Ну где же, БоГ, Ты или Я?!

Означенность во ВСЁ творенье,
Приходит ТИХО, Как Твой Глас,
Но не забудь Любви Явьленье,
Она Идёт Як в Сиддхи СТРАЗ.

Лишь ОКО внемлет Уно Свято,
Оковы МЕРЗские СПАДУТ,
И так всЁ просто, очень внятно,
ВычУрен Страждушим маршрут.

Света Буйваленко, 29.04.2020, 18:21