Созданы мы

Валентина Бачал
Узор на небе, словно хвост павлина,
Впадает в Эгейское море чистое словно родник...
Это нежный апрель, на дворе тепло градусов двадцать три.
Играют солнечные лучи уже на зари.
Мы природой созданы для любви,
Творения, счастья и вдохновения в груди!