Время для любви

Свет Светлана
В мою страну пришла зараза,
Всем объявили карантин.
Мы изолировались сразу,
Или не сразу, - но, почти.
Заветной даты с замираньем
В груди мотора, очень ждем,
Пока что тщетны ожиданья,
Но это мы переживем! -
Пересидим, перетанцуем,
Перечитаем все, что есть.
Привыкнем и перезимуем, -
Три раза "Тьфу" (лучше стереть)
Взглянув на все оптимистично,
Не так все плохо, господа!
Устройте вечер романтичный,
Любите так, как никогда!
Дарите ласку, комплименты
Шепчите нежно по утрам
После ночных экспериментов,
Любовь читая по глазам.
Готовьте завтраки друг другу,
Включите фильмы подобрей.
А за окном весна повсюду
Так манит всех к себе скорей...
Пусть в каждом сердце, каждом доме,
Отныне раз и навсегда
Царит весна с добром, любовью,
Под силу станет все тогда!
И вирусов не будет больше,
Разводов меньше, нет обид,
Лишь звезд на небе будет столь же,
Сколько сейчас, - ты посмотри!
Родится много-много деток, -
Кто там любился в карантин? -
Мы приближаемся все к лету,
Когда же будет снят режим?
Любите! Плавтесь в этом чувстве,
Не бейте стену головой,
От злости, скуки или от грусти,
Любите искренне! Душой.
Цените сладкие моменты:
Вы дома с близкими людьми,
Столько идей для фотоленты,
И время. - Время для любви!

2020