Виноват-виноват

Любовь Речкина
Виноват-виноват-своё сердце доверил...
Все спешил и спешил тебе в руки отдать...
А когда уходила - забыл...Не заметил-
Ты его унесла...И не хочешь отдать...

Всё бегу за тобой- и свой бег ускоряю...
Виноват я был сам-по ночам не заснуть...
Потерялся я сам и найдусь ли-не знаю..
Только ты моё  сердце забыла вернуть...

Без тебя-не дышу,стука сердца не слышно,
Оно замерло сразу,когда хлопнула дверь...
И теперь там обида расцветает так пышно
С ароматом внезапных разлук и потерь...

И в бесонные ночи всё луну проклинаю-
Не даёт на минуту закрыть мне глаза-
Виноват-виноват- стал изгнанником рая
И блеснет под луною хрустально слеза...