Есть то, что волнует

Екатерина Лукова
Есть то, что волнует
И не даёт покоя
Но я не могу сказать об этом
Пусть это будет секретом
И наврятли станет легче
Я представляю, что обнимаю тебя за плечи
Благодаря этому держусь на плаву
Но признаюсь, порою реву
Откуда бы черпнуть этих сил
Чтобы вокруг всё не бесило
Пропускать испытания через зону спокойствия
Собрать злость в кулак
Не срываться на близких
Когда всё совсем идёт не по списку
Просто знать, чтобы ни случилось
Всё к лучшему и всё получится