Весенние дворы

Акимова Екатерина 8
Ласкает солнце ветхие дворы
(Пока что вездесущий аварийщик
Сюда не заявился трубы рыть).
Снег тает тихо в радостном затишье.

Прогнивших труб распустятся цветы!
Ну а пока, в преддверье разноцветья,
Здесь - царство пустоты и чистоты,
Как будто в процедурном кабинете...
                10.04.20