Плохая картина

Печорин-Оксинский
Горою потери

ложатся на плечи,

уроки истерий

болезных не лечат.

Теперь не до жиру

элите из топа,

ударил по миру

угар мизантропов.

По миру и мимо

попало немало,

не легче,вестимо,

самим оказалось.

Пришлось опуститься

до фени сапожной,

потерю амбиций

вернуть невозможно.

Плохая картина,

а надо бы сразу

засыпать стрихнином

источник заразы.