зовется жизнь!

Дусилия Неврянская
Запомни друг!               
Она одна!               
Зовётся жизнь!               
Она твоя!               
Никто не должен лезть в неё .               
Пусть знает он!               
То не твоё!               
Никто не знает про мозоль.               
Про горечь.               
Про твою любовь!               
Не соберут твоих камней.               
То жизнь твоя!               
Живёшь ты в ней!               
Ты не доспал .               
Не полюбил!               
В театр , в цирк ,
ты не сходил.               
Не прочитал ещё роман!               
Не повидал ты много стран.               
В ненастье не укрыт плащом.               
Ты не родил,  не строил дом.               
И сад цветов не посадил!               
Колодец людям не дарил!               
Не до мечтал !               
Не досказал!               
И в космос тоже не летал!               
Ты жил!Вставал!               
И воду пил!               
Как мог людей благодарил!               
И падал! И вставал !               
Законов ты не нарушал.               
С добром в душе и светом глаз               
люби всегда , люби сейчас!               
С любовью пой и с ней пляши!               
С любовью свою жизнь живи!