Стихи против вируса

Валентина Пенина
Ежедневно небеса, плачут горькими слезами 
Тоненькими струйками дождя,  льют над нами
Вопрошают:"Зачем вирус руками своими создали?" 
Миллионы людей в континентах умирать  стали.

Дождь, Землю омывает, коронавирус  смывает 
Самостоятельно его на Земле уничтожает.
Опасной и тяжёлой работе врачей внемлю!
Пандемию COVID -19 на нашей планете не приемлю ...