Прикрывая глаза на мгновение...

Иринка Николенко
Прикрывая глаза на мгновение
Я ловлю некий кайф от прострации...
И в рассудке находит затмение ,
Но фантазия в иллюстрации...

Обволакивает, завораживает,
Накрывает....тому подобное!
Может как то и настораживает,
Но то чувство таки бесподобное!!!

Все что с образом нежности властвует,
Лаской трепетной аж до безумия...
Каждой клеточкой в нем участвует,
Нет не пафоса не остроумия.

Только счастье врастает в сознание,
Шалью душу накроет тревожную.
Ведь Любовь - тоесть то Мироздание,
Что поможет пройти жизню сложную!!!


20.04.2020 г.