Водка для бомжей

Соболевская Вероника
Для души создана наша водка,
для неё создана наша глотка.
Наш напиток простой очень крепкий
и не пьем мы её очень редко.
Хорошо очень жить со стаканом,
хоть и горько во рту ходим прямо.
А душе на яву очень сладко,
закусить есть пока шоколадка.
Очень смелые мы вместе с водкой,
отличает нас с ней лишь походка.
Не боимся мы с ней этот вирус,
не боюсь я теперь что я сдвинусь.
За компанию пьем мы с друзьями
и стаканы нальем будем пьяны.
Вместе водку попьем, выльем в глотку
и пугать нас теперь мало толку.