Шаг и мат

Сергей Иванин
Крейсер авианесущий по цене металлолома.
Вертолёты за бесценок,честь и славу за пятак.
Продовали,пропивали,Родину за грош меняли.
А мы с вами промолчали,вот такой браток расклад.

Вот такая брат житуха,нам горбатить им от брюха.
Нам чинарить до зарплаты а им за наш счёт гулять.
Быдло рулит,быдло правит,за понюх страну кумарит.
А светлейший вновь лукавит,Бога ж в душу нашу мать.

Нет России есть терпила,по терпляндии мудило.
На себе подобных рылах,обнулил свой прошлый срок.
Космонавты и артисты,фигуристки, пародисты.
Не смогли сука фашисты а вот этот сука смог.

Нет страны а мы бухаем,что в остатке просираем.
Как по мне,х**нёй страдаем,сами ставим себе мат.
Очень долго запрягаем и под бублики за чаем.
Рая ждём...А все ли знаем...
Что за матом будет пат.