запутался в короткой рубашке - 7018

Август Май
запутался в короткой рубашке
19:09
Публикация номер 7018

я платьев женских не ношу принципиально;
я об полы своих рубашек спотыкаюсь, если что;
всё это называется гарнитурой спальной,
а разве тут засунешь и заснёшь? надень через плечо.

я перед свиданьем пОлы подрезаю и пуговицы наполовину рассегну -
а, интересно, как... не ёжики - с ними ясно - дикообразы - и коровы гну?
ну, да, ну, да... антилопы без рубашек... а львы их так дерут...
так. мне рубашки - это... запутался; опять; ладно, и ты, Брут...

всё; в майке я пойду; может... без трусов?
нет; приличия никто не отменял - кажется, сказал жанжакруссО.

                20 апреля 2020 года примерно 19:27

***