В поиске

Саныч Виктор
                на «Когда почти сгубили медицину»
                (Валерий Денисов)
                http://stihi.ru/2020/04/19/798

Сегодня спорят и генетик, и психолог
Сегодня спорят терапевт и вирусолог
Все споры нынче только об одном
Кто изобрёл подобное г.вно?
Одни трубят: - Виновны в том китайцы!
Другие обвинят американцев
Ответ простой. И это не пустяк
На нас, потом, повесят всех собак :)))

По правде же виновен в том один.
То William Gates, известный господин



William Henry Gates III более известный , как Билл Гейтс - финансирующий программы по изучению всех вирусов способных нанести вред человечеству