Морское

Игорь Зубков
Когда твоё сердце волною обьято,
И шумом прибоя надежды полны -
Пути приведут к побережью когда-то,
И сбудутся давние вещие сны.

Серебряной песней сердца согревая,
Твой зов  вековечный дарует покой.
И может однажды с Извечного Края
Ты весть передашь мне волшебной строкой.