Влюблённые в марлевых масках

Аз Эммануэль
Влюблённые в марлевых масках
Целуются с дрожью в ногах.
Ведь новости страшные в красках,
Растут, как цветочки в лугах!

Пугает волнующий голос,
С экранов гробы и погост,
Ослаб уже мышечный тонус,
Не дышит под марлею нос.

Из гаджета новые сводки,
Капец, кто-то помер опять.
Не выжить народу без водки!
Без водки и марлю не снять!