Отлуп

Алексей Фандюхин
  Александр Смирнов

Лукавый взгляд с бородкой неказистой,
КосИт хитрО на мир из-под очков.
На вид как-будто белый и пушистый,
На самом деле не из простачков...

    Алексей Фандюхин

Косо-хитровый взгляд? О, Боже правый!
Поверьте мне, как на духу...
Безвинен агнец тот "лукавый"-
Не городите чепуху)))

Лидия Скрипкина

Да, взгляд его косой!
Суровый! Но, с хитринкой.
Возможно, светится мечтой,
безвинен - лишь наполовинку ...

 Алексей Фандюхин

Отвечу я, смиренно, робко
Не заяц я, ну не косой!
Суровый? Может для притворства?
Нет-я простой! Я не такой!