Карантин

Дусилия Неврянская
Какое- то сумасшествие!
Из дому не выходит весь мир!
Не хотим мы поверить в истину.
Всемирная пандемия, карантин!!!!!
В это невозможно верить.
Фильм ужаса за окном!
Мы не знаем где вирус?
Мы не ведаем, как он входит в дом!
Это страх и паника.
Переживание за родных!
Когда увидимся снова?
Когда мы это все победим?!!!