Железные корни пропитых систем

Алексей Прелов 2
Железные корни пропитых систем,
Как спрут развиваются ветром.
Когда боль прошла и не сташно совсем.
И нет виноватых вот в этом.
Сегодня не нужно красивых речей,
Разделят нас всех по лекалу.
Так с неуклюжей подачи врачей.
Отделят их сильных от слабых.
Как расцветал по весне белый сад,
Как все играло, искрило
Как гордым сроем шагал на парад
Когда это всё позабыл я?