Помоги одолеть мне беду

Любовь Речкина
Постой...Руку дай на бегу-
И я за нее ухвачусь...
Помоги одолеть мне беду...
А иначе-в пропасть скачусь...

Снова вижу я сон-мне тебя не догнать,
Исчезаешь во сне, как в тумане...
Не успел и сказать-научился прощать...
Мы с тобой были,как на вулкане...

Время птицей летит,отдаляя тоску-
Я дышать могу в полную силу....
Но увижу след ног,где шла по песку-
И  я снова шепчу: "Помилуй!"

Ты ушла и беда меня тянет на дно,
У судьбы я с тех пор не в милость...
Но всему вопреки я верю в одно-
Ты не зря мне сегодня приснилась...