Принц

Июлиания Клык
Сказка стала явью. Принц пришел. Вздохнула я.
Ах прекрасен, загляденье, я так прямо поплыла.
Оказался принц то принцем,
Только вот досада то.
Нянька я, хотя жена, вот же блин дурная я!
Все ждала сидела принца,
Пропускала женихов.
Все женились не на принце,
Получили мужиков!