Спасение от нас самих!

Дусилия Неврянская
Вот тишина настала!               
Сомкнули мы все уста!               
Природа от нас устала!               
 Природа!  Она жива!               
 Вот Тишина!               
Послушай.........               
Безмолвная тишина               
На улицах безлюдно!               
Словно была война!               
В сошедшей с ума Вселенной!               
Не властен тут человек!               
Вот что мы натворили               
В наш двадцать первый век!               
Нет других дискуссий,               
Кроме одной большой!               
Как спасти человека,               
От глупости простой?               
Пройдёт и чума и вирус,               
Только пройдут не все               
Видно мы надоели  ,               
Природе на этой Земле!               
Надо лишь ждать и верить,             
Здравый смысл победит!               
Мы будем гулять в сквере.               
И по траве ходить!               
Может это знамение ?               
Нужна была тишина!               
Остановиться задуматься ,               
Может природа права?               
Испытание во спасение.               
Спасение от нас самих               
Переоценка ценностей,               
Только с любовью жить!               
Может, улучшить сможем.               
Мы и себя и Мир!               
И зацветёт, как прежде.               
В нашем саду. Жасмин!