Источник силы

Ангелина Моисеенко
Женщина - источник силы...
И мужчине всё даёт...
Он - её любимый, милый
В дом богатство принесёт.

Чтобы был мужчина сильным,
Энергичным вам нужна
Женщина - источник силы!
И детей родит она...

Будет ласковою, нежной,
Лишь её ты береги...
И не изменяй конечно...
Эта сила - для семьи.

Инь и янь в соединенье -
Свет гармонии земной!
И счастливые мгновенья
С ней узнаешь дорогой!

Радость, детские обьятья,
Нежной страсти лёгкий стон...
Ты с любимой оставайся
С той, которой обручён...

Сила женщины - в мужчине...
Но - чтоб только не гулял...
А иначе эту силу
Он без толку потерял.

Чтобы было процветанье,
Настоящая любовь
Вместе эти два созданья
Будут вместе вновь и вновь.

И тогда - родятся дети,
Будет сильною семья...
Женщина даёт всё это...
Только женщина твоя.

20.04.2020