Посмотри на меня

Ёжик Туманный
Вереницам дождей вдоль невидимой глазу оси
надоело вращать фуэте на продавленной крыше.
Отвези меня к морю, от грозного неба спаси.
Где пульсирует свинг, там прерывистый шёпот не слышен.
Босоногая ночь обожает прозрачность туник.   
Извивается так, словно чёрная кобра под флейты.
Посмотри на меня, посмотри, как меняется лик,
как меняется  день…Ну, а ты…
Ни о чём не жалей ты.