Многое было не сделано...

Дмитрий Радченко
Многое было не сделано,
Многое было не сказано,
Что же теперь вспоминать,
Сопли по лицу размазывать?

Что толку выть и на стену лезть?
Ведь ничего не изменится.
Надо принять это просто как есть.
Верить- хорошее встретится…

Жизнь- это лучший учитель из всех,
Правда уроки жестокие.
Но если ты их усвоишь- успех
Будет в конечном итоге…

20.04.2020