Ой вы годы, годы

Мужик Седой
ПрОжитые годы быстро вы промчались.
Жизни длинной ветер вас в архив унёс. 
Ну а те, что ныне про запас остались,
Капля от былого. Их ведь с гулькин нос.

Не беда  что мало. Вы же мне опора.
Сколько б не осталось, все смогу объять.
И надеюсь, верю, в вечность мне не скоро.
Дел ещё по горло. Все не сосчитать.

Главное бесспорно, внуком наслаждаться!
В школу, в класс начальный, лично проводить.
Старости, что гложет, раньше не поддаться.
Пусть судьба поможет, в здравие дожить!

          Апрель 2020г.