Цитаты

Сергей Попиков
листаю газеты бульварные
в наушниках Джонни Кэш
цитаты высокопарные
бегут на экранный манеж

я их прогоняю веником
как драных весенних котов
классиком и современником
не каждый прослыть готов

ложь по сети от Кенига
течёт до самых Курил
уверен никто из гениев
такого не говорил

апрель 2020