Листики

Ева Сокол 2
Жизнь - стая точек на листике белом,
разных тонов, цветов...
чудная роспись - обычное тело,
штрих вместо сотни слов...
Живопись эта - удел Господний,
нет для Творца преград...
белый листочек - проекция плоти,
что опускалась в Ад.
КрУжатся листики, будто бы с клена,-
судеб людских поток...
в тихом звучаньи церковного звона
точки раскрасит Бог.