осенняя песня

Владимир Волков 14
Дождика визит сердце бередит
Встречу заменяет расставаньем,
Осень не грусти, просто на пути
Нам преград наставили заране.

Впереди беда снег и холода
Непреодолимые сугробы,
Целый год в пути нам с тобой идти
Снова повстречать друг-друга чтобы

На свиданья снег ляжет не на век
Может он растает в день Покрова,
И на Новый Год листопад придет
Осень, мы с тобою будем снова.